DEUS É PERFEITO; PESSOAS JAMAIS ...

Existem momentos quando tudo parece muito escuro...

Espaços de tempo quando o melhor a fazer

É esperar que o vendaval vá se distanciando...

Porque (de um certo sentido), é como se,

Qualquer coisa que quiséssemos fazer

Intensificasse a ação dos ventos contrários...

No fundo, quem estiver atravessando uma fase assim, pensa:

Mas não fiz nada de errado... Só queria ajudar...

Exato. Mas quem disse que cada pensamento, palavra ou Ação,

Nesse sentido, corresponde ao êxito (?!)...

Por um lado, temos tendência ao comodismo;

Quando tudo está bem... Achamos que seria o sinal de permanência...

Quando algo dá certo, pessoas elogiarão...

Por outro lado, existe gente ruim (mesmo)...

E, com freqüência esquecemos isso...

Não estou falando apenas sobre nossa

Ação, reação, interação,

No ambiente antagônico ao nosso meio...

Falo da vida sem fragmentação de ambientes...

Nossa existência dentro e fora das igrejas,

Das comunidades onde somos membros...

Inclusive, tenho analisado, o meio evangélico...

Como parte do meio cristão, noto que às vezes a decepção é maior...

Parece que esperamos um ambiente perfeito e,

Os pesadelos nos surpreendem de forma drástica...

Em momentos assim, dou a mão à palmatória,

Elevo os olhos para os montes, reconhecendo:

DEUS, SIM, É PERFEITO... OS IRMÃOS NA FÉ, JAMAIS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/08/2009
Código do texto: T1747171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.