---------------------------------------- fio de luz !

se pudesse enfileirar todas as estrelas

criaria um fino fio de luz...

e com ele bordaria caminhos no ceu e palavras no papel ...

poesias costuradas com as linhas de um pensamento elevado

brilho e encantamento unindo as sensacoes do momento

olhos delineando a direcao dos sentimentos

contornando e dando forma ao desejo ...

anseios ... devaneios ...veraneios ...

palavras amantes em leitos aninhadas ...

palavras amando em beijos molhados...

palavras amadas por maos acariciantes e acariciadas ...

palavras apaixonantes legendadas em corpos apaixonados ... extasiados ...

,

seriam constalacoes unindo os sonhos espalhados no caminho

remendando com magia todos os quereres do dia

amor , confianca , esperanca , amizade, solidariedade , formando e compondo o mesmo manto...

e sobre sua protecao , nao haveriam frias rimas nem rumos desfeitos

so o calor e o amparo dos bracos do amor ... lugar perfeito !

e esta energia se espalharia ao redor ... com ardor ... minimizando toda dor ...

numa rede de positivos sentires e dizeres

contagio em todos os estagios ...

disseminacao da poesia , mesmo que na contra mao ...comocao ...

intencoes bordadas com pontos fortes ... lacos e nos ...

a nos fortalecer ...

resplandescer ...

engrandecer ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/08/2009
Código do texto: T1746968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.