__MINHAS FASES__
Algum dia você já retornou a velhos lugares
para sentir a presença ausente.
Em algum momento você desejou chorar e as
lágrimas não vieram.
Houve um momento em que sorriu quando san-
grava.
Por algum motivo prosseguiu mesmo sabendo
que o destino era o precipício.
Quantas palavras ditas ao acaso que nada expres-
saram.
Sábio silêncio que traduziu todo um momento.
Emoções vividas, sentimentos resguardados ações
de um ser em busca incessante.
Tantas foram as vezes que me ajoelhei e teimei em
desistir.
Tantas outras prossegui sem saber ao certo como
fazer.
Existiu momentos que não havia sentido, apenas,
sobrevivência.
Houve momentos que a vida florescia e fazia sentido
existir.
Mas não há um olhar, um gesto singelo de afeto que
me faça ir além daquilo que compreendo ser bom pa-
ra mim.
Nestas fases de eternos encontros e desencontros com
meu EU imberno.
Me recolho em mim mesma na fantasia do meu mundo
imaginário.
Aonde sonhos são possíveis e a dor não irá me ferir.
Que tudo mais passara e não perpertuara minha angus-
tia de não saber para onde ir e mesmo assim prosseguir.
_CamomillaHassan_