Perfeição
As coisas da vida nunca são como queremos
O dia que forem o mundo será perfeito
Por isso nunca existirá esse dia
A vida é perfeita para uns
E não para outros
Enquanto uns vivem bem
Outros nem tanto
Esse é um motivo para que tudo mude
Pois sua vida sempre será importante para alguém
E toda a vida humana é importante