Indecisos
Gosta de outra pessoa
Amor profundo
Recente ainda
Esta ferido,ferida profunda
Quer se curar em mim?
Cuido de você
Ouço suas lamúrias
Em sua face escorre ainda o sangue causado por ela
Quisera eu ter teu carinho
Teu sorriso.
Me deixa decidir,
Quero você
Quero só pra mim.