Inspiração

Menino anjo,com assas negras

Que me alcança com seus versos

Envolve minha alma por completo

Recita paixões,escreve ilusões

Menino Keiki, Homem Zumer

Me leva aonde está.

Seria estranho, se eu não gostasse de você.

Esse sorriso simples afável

Do talento brilhante que combina contigo

De sua frieza ao me repreender

Do nosso gostinho especial.

Meu vício da noite

Dói não estar ao seu lado

Quero de imediato te conhecer

Num dia de beijo mágico irá ser

Tenha certeza da última frase

Portas e janelas abertas sempre abertas!

JaChan
Enviado por JaChan em 09/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1745793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.