pequeno mapa da Terra
Os Norte-Americanos
morrem de neurose.
E os Outros-Americanos
morrem de subdesenvolvimento.
Os Asiáticos
morrem de fanatismo.
Os Europeus
morrem de conflito.
E os Africanos
morrem por falta de condição.
(1984)
do meu e-livro A TERCEIRA TRIBO
disponível aqui na minha página.