Anjo Negro

O que buscas em mim?

Pareço tão doce e frágil assim?

Não se engane.

Mas beba! Beba comigo esse cálice amargo

Sinta o absinto nos seus lábios deslizando delicadamente na sua garganta

Sinta como é doce a morte!

O gosto é ruim?

Não se preocupe logo se tornará suave!

Como essa gota que ainda sugo dos meus dentes

Tem pressa?

Não tenha! Aproveite cada segundo. Sinta!

Sinta o frio que gela minhas mãos

Logo ele esfriará seu coração. Você escolheu brincar comigo

Agora terá sua redenção!

Está com medo?

Coragem!

Tudo que é desconhecido, desperta medo. Até o inferno já tremeu!

Venha. Suba nas minhas asas... Voe agora!

Deixe-se levar! Você me procurou. Não sabia o que iria achar.

Mas achou!

Agora seja firme e venha... Veja o abismo debaixo dos teus pés...

Pule!