__PRECISO DE ALGUÉM__
Alguém que saiba ouvir meu silêncio.
Alguém que compreenda meu sorriso
melancolico e o olhar apático.
Alguém que entenda sentimentos não
são prisões.
Alguém que ame sem apego.
Alguém que ouça a voz do coração como
direção.
Alguém capaz de sentir a solidão como
reflexão.
Alguém capaz de sorrir mesmo em mo-
mentos de tédio.
Alguém que enxergue os sentimentos
existentes em minha alma.
Alguém que não me espere, apenas,
me complete em minha jornada.
Alguém que não só se lembre das minhas
imperfeições e sim do quanto sou capaz.
Alguém que segure minhas mãos quando
ninguém o mais fizer.
Alguém que entenda que o amor é constru-
ção e não perfeição.
_CamomillaHassan_