"Missao"
SER POETISA SER POETA,
É SER ASSIM, É SER MISSÃO
E TER UMA CRIANÇA,,SUSSURRANDO
POR VEZES ..VÊ -LA GRITANDO
LADEADA EM ESCURIDÃO,
E DA ARTE SER ESCRAVO NO SEU LABOR
OUTRAS HORAS SER SENHOR POR SEU VALOR
E ACORDAR DE MADRUGADA,
COM ESTRANHA SENSAÇÃO,
POIS ELA NOS TOMA, DOMA, ABDUZ,
NOS LEVA POR SEUS CAMINHOS RESTRITOS,
DE TREVAS, MAGIA E LUZ
SER POETISA E SER ASSIM,,
VIVER TAO LONGE DE MIM
PARA PERTO DELA ESTAR.
E BEM MAIS QUE EU,
EQUE DE "DEUS" EMANA AMOR.U E ELA,,ELA E EU,
ESSÊNCIAS DA MESMA,,FLOR,
DIVINA INSPIRAÇÃO,
SUAVE FRAGRÂNCIA E LUZ,
*