Sincronia, cumplicidade.

Por um momento fiquei a pensar em você. Por alguns momentos, sinceramente. Curtos, sim, é verdade. Mas não foi apenas um. Um é único, singular e de único só existe você... Eu... E mais algumas coisas. Como os momentos que penso em você, por exemplo. Engraçada a vida. Contraditória até. Pelo menos a minha. A minha vida e essa mania inerente e sarcástica das coisas acontecerem nos momentos mais inóspitos. Mas não lamento: estou feliz! Você me faz feliz, meu amigo. Você é tão doce. Debaixo da tua cama tem formigas, eu sei. E elas me contaram que um dia você gostou de mim. Quando me conheceu, te conheci... Foi um sonho, sim, claro. E como não poderia ser? Onde mais você acha que conheci as formigas, tuas amigas? E, meu amigo, que honra senti ao saber. Ao ler tuas palavras... Sim, eram tuas! De mais ninguém! Elas eram tão lindas que meus olhos não conseguiram esconder. E eu não coube em mim quando percebi o tamanho da tua alma, do teu coração. Você é imenso em tudo o que sabe ser de melhor. Você me faz melhor... Que engraçado. E irônico! Você e seus sentimentos guardados me fizeram melhor hoje. Eu senti orgulho de mim, acredita? Sem saber, perceber (por teu mérito lindo!) e nem sequer imaginar o que pra mim era impossível, aconteceu. Nós fomos cúmplices no nosso silêncio. Mas o que mais me encantou foi a sincronia dos nossos sentimentos. Porque sim! Eu senti a mesma coisa, ao mesmo tempo... Olha que lindo! Não é mesmo?

Hoje você, e só você, me fez feliz.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 13/06/2006
Código do texto: T174498
Classificação de conteúdo: seguro