Mediocridade
Cansei de ser meio
Nem gorda, nem magra
Nem loira ou morena
Nem feia, nem linda
Nem grande ou pequena
Estatura mediana
Aparência aceitável
Existência medíocre
E indestacável
Pregada no muro
Do meio-termo
Do meio-ser
Cara-metade
Já não me completa
Cansei de ser meia
Quero-me plena e repleta
Ser inteira.mente um
Ser único e definido
Quero uma vida marginal
Sê-lo por bem ou por mal
A inclinação pouco importa
Ante a meia-vida
Prefiro-me morta
Quero notável.mente
ser toda
e só.