__SEM VOLTA__
Quando você se foi eu disse que não
choraria.
Naquele momento engavetei o orgulho
guardei a vaidade.
Sufoquei as emoções até mesmo quando
meu coração estava aos pedaços sangrando.
Me silencie quando desejava gritar que a dor
era por demais cruel.
Estive em luto numa luta silenciosa para es-
quecer que o amei.
Fingi esquecer por medo de não suportar a
ausência.
Temi meus desatinos e me refugiei na solidão.
Neguei quando deveria ter confessado que o
amor era a razão.
E agora não há perdão você se foi....
_CamomillaHassan__