Risos e tristezas
Risos e alegrias
Não fazem parte do meu ser
Apenas são alguns momentos
Que nunca consigo apreciar
Pois sempre que começam
Penso em você
E todo o meu coração
De novo, se enche de trevas
E voltam todos os sentimentos
Que tento esquecer
Porque,
Quando voltam para minha mente
E os meus sentimentos por você afloram
Sinto mais uma vez a sua falta
E uma vontade de gritar
Até você me ouvir
Ou até morrer de tanta falta sua
Porque você é tudo na minha vida