AMAR É...

C arinho
A liança
R elacionamento
I ntensão
N obreza
H onestidade
O bras


É UNIR EMOÇÕES E SENTIMENTOS,
FORMAR UMA COLMÉIA
E COM MEL
ADOÇAR NOSSA EXISTÊNCIA.


12/06/2006   MARLENERS

FOTO= MARLENERS