MEU PAI...ANJO QUERIDO

    FICO PENSANDO NESTE DIA
    NO GRANDE AMOR QUE TE DEDICO
    E NO QUANTO TUA PRESENÇA
    ME FEZ COMPREENDER
    A VIDA

    TEU EXEMPLO DE HOMEM FORTE,
    TEU AMOR...TEU SORRISO LARGO
    E DESTEMIDO IRRADIANDO O SENTIDO
    DE AMAR!
    PAI QUERIDO.. PRESENTE DIVINO
    EM TODOS OS MOMENTOS DOS MEUS
    DIAS!

    TANTAS LIÇÕES E CONSELHOS
    REGADOS DE AFAGOS E BEIJOS
    ABRAÇOS AMIGOS...
    PALAVRAS DE INCENTIVO,
    A NOS ALERTAR A DIGNIDADE DE SER,
    MUITO MAIS DO QUE ALGUÉM NA VIDA!
    LEMBRO-ME AGORA , PAI
    EMOCIONADA E COMOVIDA:

    " JAMAIS... PERMITIR QUE O ÓDIO
    DOMINE... QUE A ESPERANÇA TERMINE
       JAMAIS...QUERER SE VINGAR...
    HUMILHAR...IGNORAR O SENTIMENTO
    ALHEIO...E SE ESQUECER DE REZAR...!

    "SEMPRE...RECOMEÇAR COM AFINCO...
    RECONCILIAR... DE CORAÇÃO ABERTO
    E LIMPO...
    ESTENDER A MÃO AO AMIGO..PERDOAR
    O INIMIGO...
    COLECIONAR PENSAMENTOS SERENOS...
    ESTANCAR FERIDAS...ABRAÇAR CAUSAS
    PERDIDAS...
    OLHAR PARA TODOS OS LADOS AO CRUZAR
    AS ESTRADAS DA VIDA...
    E QUANDO PERDIDA,
    FILHA QUERIDA... O AMOR CERTAMENTE
    TE APONTARÁ A SAÍDA !"

    PAI AMIGO, ANJO QUERIDO
    TUA FÔRÇA É MEU ESTEIO 
    TEU AMOR O MEU EXEMPLO
    MAIS BONITO...
    QUE RESISTE AO TEMPO 
    MESMO...
    QUANDO JÁ NÃO ESTÁS MAIS
    COMIGO!

   

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/08/2009
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T1744033
Classificação de conteúdo: seguro