"VOCÊ ME SURPREENDE"

NUN VOO DE PÁSSARO
LIVRE...
ÀS VEZES TE PEGO SONHANDO,
TENTO SEGUI-LO,
MAS MEU VOO É RAZANTE
E MINHAS ASAS
DE ILUSÃO.

OUTRAS ,
TE VEJO NA TERRA
AUTORITÁRIO, DENSO E CONCRETO.
SUAS BASES SÃO PROFUNDAS
E EU NÃO CONSIGO ENCONTRÁ-LAS.


AMANDO INTENSAMENTE,
VOCÊ É A SOMA DA MULTIPLICAÇÃO
DE TODA A CHAMA DO CORAÇÃO
PELA SOBRIEDADE DA MENTE
ELEVADO 
À  QUINTA POTÊNCIA
DO QUADRADO DO ESPÍRITO...

MAS
AO MESMO TEMPO,
SÃO E DEMENTE
CERCADO DE TRISTEZA E ALEGRIA,
DE GENTE E SOLIDÃO,
MEDO E CORAGEM...
MAS É TRANSCENDENTAL A TUDO
E NÃO FAZ PARTE DE NADA..