Como nada é por acaso na vida, alguém em algum lugar desse mundo encontrará a mensagem dentro da garrafa lançada ao mar. Mãos que a escreveu sabe que um dia, não importa o tem- po que leve, em alguma praia, para alguém a mensagem, fará todo o sentido.