A vida é um verso de inspiração que vem quando descobrimos a intensidade de nossas emoções. Você é o brilho de minha alma, alegria e energia que me ajuda a levar minhas prosas e versos nas asas da imaginação pelo mundo afora. É uma dádiva de Deus, e juntos vamos caminhando nesta longa estrada da vida em busca de nossos sonhos e ideais...com muita fé, esperanças e amor. Você é um anjo enviado pelos céus, é virtual eu sei....mas tem uma nuance real em meu coração, pois quando precisei me apoiou e vibrou com tamanha emoção,encentivando-me para a continuação. Eu te agradeço pelo apoio e registro aqui a minha gratidão, pois com nosso trabalho mostramos o que está latente nos seus corações. Vamos pedir muita paz para o mundo e ajudar o ser humano a se encontrar....pois sempre em mim haverá um ombro amigo para te apoiar. É doce sentir a vida....as vezes ela passa bonita e garbosa deixando caminhos e atalhos para que cada um possa caminhar em sua estrada pessoal.....mas sempre refletindo se ela te leva ao pai Celestial. Dedico este tributo aos amigos....reais....virtuais e a você leitor, que é a razão do nosso trabalho.