Aflições de duas pessoas que
esperam para se conhecerem.
Ela quer vê-lo. Ele espera ansioso
o momento de conhece-la.
Aguardam o encontro.
Cá de longe o coração dela bate
pelo dele. Lá de longe o dele
bate pelo dela.
E sentem medo. Mas querem-se.
Ele vem, ela espera.
Na verdade estão é loucos para sa-
ber se são de verdade.