TODO DIA É DIA...

Dia dos namorados!

Realmente todo dia, é dia dos namorados,
sempre teremos alguém começando, alguém amando,
alguém também terminando um amor, uma paixão
ou simplesmente uma união que não deu certo.

Lógico que todo dia, é dia de se amar, de se namorar,
porque o namoro, o amor, não tem hora, não tem data,
não tem um tempo estipulado, marcado. 

De repente o encontro acontece num olhar, na sutileza
de um beijo ou mesmo num desejo, aprisionado em algum
lugar do pensamento.

Mas hoje, é dia dos namorados e para aqueles que por algum
motivo, seja de trabalho, seja pela falta de tempo ou mesmo 
por um desalento, deixou de cortejar, brincar ou mesmo 
cometeram algumas desatenções, ao menos hoje,
lembrem-se de que, tudo isso pode ser reparado.

Ainda há tempo, ainda existe uma chance,
não hesite, segure com força a sua, hoje faça diferente,
e  nem precisa gastar nada com jantares  em restaurantes  sofisticados, lugares insinuantes, basta um olhar,
um sorriso sincero, um bocado de carinho e duas palavras
Te amo! 
Verás que tudo será perdoado,porque hoje é um dia mágico.
É dia dos namorados! Aproveite.



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174337
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.