Frágil
Ah, teu coração de ambições obsoletas,
teus pensamentos românticos.
teu estômago com borboletas,
teus discursos eruditos...
Percebo tudo isso tão raro e bonito,
de uma fragilidade que exige cuidado.
Por conta disso manuseio o teu afeto com atenção
para que jamais eu venha a surpreender-me
ouvindo cacos caírem ao chão.