)))))))) TRIBUTO A POESIA QUE MORA EM MIM ...

TRIBUTO A POESIA QUE MORA EM MIM !!!!!!

Poesia , inquilina do meu melhor pensar ...

ocupando meus cantos , encantos e recantos ...

vista de frente pro mar

janela escancarada pro meu jeito de amar

Poesia , que nasce com o dia ...

cresce , se reproduz , morre de alegria

para renascer com o nome do novo dia ...

fenix do meu querer ...

espalha as cinzas ... varre a poeira ...

e se recria menina , pra de novo brincar de dizer em versos , o que meu sorriso expoe sem medos ...

Poesia , que me faz de moradia ...

intima de todos os comodos e incomodos

dona do espaco , habita todos os quartos ...

desagua de prazer na minha cama ...

quando cai , quebra ... num mosaico de palavras espalhadas no chao

pedacos de sabores ... cores e odores ... que reuno um a um

num remendo rimado ... suado ... colado a mel e estrelas do ceu ...

Poesia que toma banho na espuma do mar ...

se ilumina de lua cheia ...

se bronzeia no sol do meio dia ...

se alimenta de sentimentos naturais

mata a sede nos beijos labiais ...

e se propaga no coracao que lhe acolhe como novo abrigo ...

quando se muda de mim ...

e vai morar contigo ....

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.