PRIMAVERAUma grinalda de herasDe paixão e fantasiasVem adornar os coraçõesNa primavera.Numa certa e doce magiaQue vai brotando,Colorindo e florescendoOs sentimentos de todos os seres...É tolice resistir ao amor.Um absurdo!MudoE cego.