Olhar triangular.

Há vento que passa rápido

E tempo que volta atrás

Nos mundos de desalentos

Humanos não são iguais

Por terra se perdem os sonhos

Nos céus delírios mortais

As dores que virão cedo

Não tardam pra desmembrar

A alma que vaga errante

Sem calma pra suportar

Os golpes da mesma sina

Que sopra éter no ar

Sofrer nunca foi destino

É culpa pra não gozar

A vida que passa à toa

Nos olhos triangular.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 08/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1742571