PERDIDOS & ACHADOS
Sem saber para onde ir
E com a tristeza na alma,
Já me perdi em andar
Em tantos caminhos e trilhos.
E agora ao te encontrar,
Encontrei rumo e tanta calma
Que não tenho mais em mim
As cismas de andarilho.
*Pensamentos que por mim passaram, nesta tarde fria, durante a caminhada na Beira-Mar de São José.