Despertar

As janelas de meus olhos se abriram
deixando penetrar uma faísca
Iluminando meu cérebro a muito apagado!

Uma voz ecoou
um brado forte e o pranto,
tudo estava acabado!

Tentei fugir fechando meus olhos
tapando os ouvidos,
porém a luz havia iniciado!

Tempo perdido?
Dias de solidão?
Ou experiência adquirida?

Prefiro não questionar agora,
Nada se passa ao acaso,
Já fostes embora!

Siga sua trajetória
Viva seu amor egoísta
que viverei minha vitória!