Nostalgia serena

Na casa velha com fogão de lenha, pinhão na chapa

na cidade grande ritmo acelerado, descarregar, chame um chapa!

lá no campo não encanta o progresso

na cidade que me colhe, não acolhe, recolhe nossa força

no longinquo terras de ninguem cidades do homens

beleza criada seduzindo seres dormentes

segue na vida, pare de pensar e não me atormente!

nas respostas urbanas apenas perguntas do interior... interior do meu ser.