De Amor... o toque.*
Quisera poder reter teu toque orvalhado na aurora sonora do sentir
Em infinito momento matinal, com fitos olhos em abóbada celeste...
Eternizado em minha alma serena e rítmica...
Cadenciado na dança dolente da tua mágica.
Quisera receber o outorgado dom de compreender a mística sensação de uma carícia de veludo na minha derme, sem nunca a ter sentido.
Na profundeza desse toque mudo e tênue, mergulha minha insensata alma, percorrendo da aurora ao crepúsculo, sem festim ou pompa, em molhado riacho de emocionadas lágrimas...
Rasante, o vôo do teu toque... palpitante toque... atravessa tempos e espaços... mares e terras... e tal paloma branca pousa no meu peito arquejante de furioso desejo.
Sôfrega respiração, em segredos naufragados pelo sentir retumbante... minha alma aspira docemente o teu tom perfumado.
Uma vida inteira vivi para esse momento...enfim...o toque.
Loucura sábia e inebriante... os desolados acasos dessa vida não mediram forças com o aveludado toque.
Tocada de ti sinto-me... minha alma o sente na trama de fios escarlates sangue do meu pulsar.
Tocada pelo acorde do perfeito toque... toque sonhado e ansiado.
Toque que é... real desejar.
Karinna*