Reticentemente...
Perco-me em lembranças claras e turvas,
Como o que se encontra por trás do véu.
Sim...
Porém, mesmo as lembranças turvas,
enevadas,
surgem-me do nada...Tal qual,doces fantasmas,
a acariciar-me a memória.
compassadamente...rabisco, tal qual, criança
reticentemente o que só eu sinto,
e ninguém mais sente!...
EstherRogessi.