Meu amor...

Meu amor, um certo dia

Numa concha se escondeu,

Veio o vento e chuva fria

E o mar a devolveu.

Mas - Ai de mim, que ironia

Minha linda concha virou

Uma simples casca vazia.

( Meu amor- 05/2009)