Declaração de amor

Olá, meu querido!

Tudo bem?

Em pleno domingo acordei cedo.

Mas sinto que dormi tudo.

Vim correndo vê-lo:

Ninguém no mundo me faz tanta falta!

Dormi pouco, é verdade.

Meu prazer é ficar junto a você; coladinha.

Acredite: eu já estava com saudade!

Me amarro no seu jeito:

cheinho de novidades.

Gato, ao seu lado, fico à vontade!

Como você é criativo!

Basta apertá-lo...

Juro!

Jamais pensarei em divórcio!

Adoro seus sons...

Fico desesperada com seus "troços".

Assim mesmo, não o troco por nada!

Ah, meu velhinho!

Você sente meus desvelos e carinhos?

De tão apaixonada,

mantenho bem guardada cada palavra sua.

Copio, com todo carinho pra não perder

nada, nadinha da nossa vida em comum.

Ainda estou em jejum...

mas sem você eu não passo,

de jeito nenhum!

Não passo...

não posso...

nada de divórcio.

Você é o meu primeiro e único amor.

Adoro você meu computador!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 07/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1741475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.