^V^V^V^ INDIGO BLUE ... ^V^V^V^

"corpo quente de areia solta ..esfregando o cheiro de mar na pele ... refrescando o ondular"... ( palavras que vieram nas ondas de um mar amigo )

-------------------------------------------------------

Atitudes e plenitudes de quem sabe se chegar !!!!

sensacoes da natureza no corpo de mar ...

navegacao de ir e vir , nas aguas do existir ...

aguas que percorrem sem poluir ...

elixir da vida vivida em prazer

temperaturas que se elevam so de ver

relevos ...planicies ..areial ...

corpo suado e coberto de sal ...

tempero da pele comprovado em beijos

delirios ...relampagos ... anseios ...desejos ...

divagacoes em espumas que lambem os pes

olhos molhados mirando o ceu de papel de seda azul ...

indigo blue ...

MELLMELLO

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/08/2009
Código do texto: T1741302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.