Viagem

Percorro a areia da praia ao teu encontro. Na linha do horizonte o Sol adormece com a suavidade deste dia quente de Verão. Teus cabelos esvoaçam com a brisa do mar e as ondas morrem lentamente a teus pés, como se te beijassem a pele despida. Seguro a tua mão e caminhamos em direcção ao infinito. No ar gaivotas desenham coreografias num bailado eterno, o azul desvanece-se em tons de fogo e o dia vem despedir-se de nós.

O céu ilumina-se de estrelas e nossos corpos deixam a areia molhada, ganham asas, como se estivessem a flutuar, subimos em direcção ao espaço infinito, num voo fantástico, somos pássaros alados, anjos perdidos em busca do paraíso. Teu corpo cobre-se de um véu translúcido em tons celestes, teus cabelos longos agitam-se e teus olhos brilham como se fossem duas estrelas. Olho-te, contemplo a aura que percorre teu corpo como se em teu redor amanhecesse.

Pousamos os pés descalços sobre a erva húmida de orvalho, ao longe por detrás das montanhas, rasgam o céu os primeiros raios de Sol, aqui, ao pé de nós, nasce um rio, que por entre rochas se contorce levando-nos as emoções. Ao fundo a floresta acolhe-o, repleta de árvores altas e nevoeiros misteriosos. As flores abrem-se à nossa passagem e de mãos dadas seguimos em direcção ao nosso castelo, no cimo daquela colina.

AAlmas
Enviado por AAlmas em 07/08/2009
Código do texto: T1741262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.