EM NOME DE CRISTO

Depois da grande explosão, ficou a enorme cratera

Nem mesmo a estratosfera parecia aliviada, desta

Coisa desvairada inventada pelo homem. Ele próprio

Se consome, com sua genialidade vai cursando

Faculdades, doutorados e mestrados, depois de muito

Estudados se sentem com o poder, capaz de oferecer

Perigo ao seu semelhante, se esquecendo num instante

Que o mal é coletivo, se mato não sobrevivo sem danos

De alguma espécie, muitos deles desfalecem ao ver que

Seu grande intento sérvio mais de instrumento de

Demolição em massa....

Mesmo assim o tempo passa, e o cenário se refaz onde

Hoje mora a paz, foi feito carnificina na cidade de

Hiroshima, e na vizinha Nagasaki depois do grande

Combate, sem vencedor ou vencido, o homem foi

Convencido da crueldade que fez, plantando por sua

Vez naquele dito lugar, o que hoje lá está representa a

União de todos os corações, unidos no mesmo propósito

Se aparecer um insólito, querendo jogar mas bombas

Dezenas de mentes sanas serão contrários a isto falando

Em nome de Cristo impedirão novos danos....

ARARIPINA 07/08/09