People like attention

Afinal ela quase nem existia. só ruminava ali em torno daquele pasto verde afolheado, gorda como uma leitoa moça."Aren´t you hungry?", a franquia mais esfarrapada de toda Oslo estava estampada na folha de jornal, balançando como uma peruca mal-passada no bolso de Amélia. Foi dormir porque não tinha mais o que fazer.You can put your arms around the gasoline.