-----------------------------CARA LAVADA !

PALAVRAS conquistam enlaces , quando de cara lavada , mostram suas faces...

fases de luas e emocoes nuas , que vao se despindo a medida que vao iiiiiiiiiindo ...

prateando caminhos cravejados de estrelas ...

poesias de lumes ... em cardumes...

seguindo coletivamente neste mar de coisas a dizer ...

o querer !

POESIA COMPANHEIRA desta maneira de acreditar no belo ... no sonho ... no poetico ...

romantico jeito de achar que nosso mundo tem jeito ... tem troca ...tem essencia ... tem magia ...

onde nao se tem medo de fazer do peito um ceu aberto ...coracao completo ...

pingente de meia lua cravado no verso seleto ...

risadas de luz ... alegria que seduz ... desejo que reluz ...

POESIA MILITANTE que entoa um hino pulsante ...

marcha sobre as linhas do contentamento

elege o amor como instrumento

nas maos : caneta e papel ...numa luta de paz por um mundo sem veus

POESIA SEM PARTITURAS ...

ritmo revolto..corpos soltos no vento do momento ...

la'cos desfeitos ... revendo conceitos ... abracos aceitos ...

boca molhada pelo sereno da estrada ...

serenata de viola enluarada ...

linguas acopladas ...linguagem dilatada ... eternizada ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1740069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.