SE EU TIVESSE...
Se eu tivesse um coração jovem,
talvez pudesse arriscar em novos amores,
em novas conquistas.
Viveria as inconsequências das emoções,
sem medo das quedas circunstanciais.
Desfrutaria de sua jovialidade,
de sua força e de seu poder.
Se meu coração fosse mais jovem,
ousaria em aventuras iguais as que
vividas no passado, tanto me fizeram feliz...
Deixaria que suas batidas seguissem
o ritmo imposto pela magia do momento.
Não me preocuparia tanto com seus
compassos e descompassos...
Intensos seriam os momentos vividos,
pois, saberia que um dia a vida me ensinaria
a ser mais sensata e ouvir a razão.
Ah, se eu tivesse...