Oh amor perdido! Retornes pra mim

Seu perfume em outra pessoa

Seu corpo em outros braços

Sua boca se saciando em outra boca

Seu suor já penetra outro corpo na penumbra

Anseios ardem em outro quarto...

Atração as avessas

Sensações imperfeitas

Ilusões perdidas em outro sonho

Me sinto perdido

Me ingresso neste sentimento profundo

Ao ímpossivel me oponho

Meu corpo fechado em uma desilusão

Tenaz, acreditando em um novo amanhecer

Lágrimas caidas as escuras

Em um poço profundo

Pronto para formar um lago,

De loucuras inflamadas

Pelos meus desejos aprisionados

Pelo tempo...

Pelo presente...

Pelo passado...

Pelo incondicionado futuro

Aberto novamente pelo tempo...

Absolto pelas minhas tentativas esquecidas

Meu coração se esquiva

Pelo o que os meus olhos presenciam

Minha alma clama seu amor

Mas não buscas mais os meus carinhos

Se desvia dos meus passos

Oh amor! Por que escondes tua face de mim

Me encontro com os olhos fechados agora...

Este período apagado quero esquecer

Oh amor perdido! Retornes pra mim..

T C Santana
Enviado por T C Santana em 06/08/2009
Código do texto: T1739932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.