DIANTE DE NÓS
Diante de nós está o horizonte,
Está o sol nascendo ao nosso encontro,
Está o tinar afinado dos pássaros,
Entoando cânticos harmoniosos.
Diante de nós está a mãe natureza,
Seus animais exóticos,
Suas plantas, vales, campos, rios...
Nuvens imateriais na montanha,
Ondas desenrolando a planície do mar,
Flores desabrochando nas campinas!
Diante de nós está o céu azul,
Está o vento que sopra,
A brisa que sussurra...
Vôos rasantes dos pássaros,
Numa apoteose de penas e belezas,
Tudo isso diante de nós!
Diante de nós está o raiar do sol,
Está as cores, as luzes, os sons,
O perfume, a noite, o dia, a vida!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion