Começo meio e fim...
Quando vem a solidão
Estou cercada pelo pela escuridão
Em minha cama grande fria e vazia
Sinto a falta de alguém que um dia me preenchia
E hoje mergulhada no mais profundo abismo
Que é a tristeza vejo meus olhos a visão deturpada
Encharcados pelas lagrimas que insiste a rolarem
Fico me lembrando de quem um dia eu fui e à pessoa
Que hoje me tornei e penso muitas vezes aonde foi
Que errei mesmo assim não consigo ver
E meus pensamentos se embaralham em minha mente
E um desespero toma conta de meu coração
Vejo como é dificil começar tudo de novo e sozinha
E as obrigações que me cerca tenho medo de errar
E não quero mais uma vez me lamentar
Sei que em tudo nesta vida tem um propósito
E estou vivendo esta fase e sei que vai passar
Mas enquanto não passa continuo a chorar minhas dores
Que são muitas e todas as minhas perdas
Sempre fico repetindo pra mim mesmo
Perdi a batalha e não a guerra
Mas mesmo assim com as marcas em meu corpo eu levo
Vou continuar a viver a lutar
Sei que estou vivendo o meio de minha historia
E ate este livro se fechar ainda tenho muito que viver e escrever
Sei que na vida é assim o começo o meio e finalmente o fim....