[Que Mulher]
[De onde vem este costume de desconfiar do que vejo?!]
Sim, que mulher seria tão bela,
mas tão bela a ponto de exceder
em beleza, porte, arrebatamento,
elegância, magia, nobreza,
um cavalo branco num trote macio e solitário,
no alto de uma montanha, sob a prata do luar?
Bem que eu poderia, mas tenho medo
de formular esta pergunta claramente,
desguio-me de eventuais pedradas...
Sou um especialista do Óbvio!
Voltei correndo pra avisar:
respostas não interessam,
só as reflexões contam!
... E viva diferença!
Ah, e falando nisto, "bonita como um cavalo",
o que é feito de Chico Maranhão?
________________
[Penas do Desterro, 06 de agosto de 2009]