Enganos e mentiras...
Como é triste acordar no meio da noite
E novamente ver a sua lembrança
E ouvir todas as palavras que um dia me dizia
E saber que tudo era uma grande mentira
Na esperança que você me oferecia
Das falsas juras, do amor que dizia que sentia
Que somente a mim dedicaria ...
Saber que é tudo mentira um engano uma falsidade
Um sonho de ilusão que enganou o meu coração
Ei... para que viver assim escondido da realidade
E fugindo de si mesmo escondendo da verdade
Pare e pense se eu não tenho a razão
De sair de sua vida sem ti dar satisfação...