### > A DOR DE UM HOMEM < ### ( 2 )
_ Vagabunda! Dou-te amor, carinho, casa, apoio... E você faz isso comigo?
_ Sua ingrata! como pode ser tão cruel? tão sacana!
_ O que lhe fala aqui em casa? Por que? Por que faz isso comigo?
Sua falsa, sua fingida! Por que não age com decência?
E diz que não me ama mais, que não me quer.
Vai doer... vai, claro que vai, mas vai ser mil vezes melhor do que
Ser enganado assim.
_ A vontade que tenho é de quebrar tua cara!
Você sujou meu nome, jogou no lixo minha honra!
Tripudiou em cima da minha pessoa.
Você envergonha-me você me dá nojo.
_ Vai vagabunda!sai, sai fora! Vai e não leve nada... Nem uma agulha,
Quero ver-te na sarjeta, de baixo da ponte, e não abra tua boca para dizer
Nada, não quero mais ouvir-te, é melhor ficar calada e dar o fora, antes que
Eu te quebre ao meio.
_ Vai ordinária! Você para mim está morta.