UM RITUAL DE PURIFICAÇÃO
Repasso as intrigas de ontem. O estranhamento das coisas trági-
cas que povoam a mente. Minha imagem esteriotipada ocupando
um espaço marcado pela dúvida. Dias e noites cortados pelo sorti-
légio da solidão. Acordar de manhã para tomar o café nosso de ca-
da dia, como se fosse um ritual de purificação.