ENFIM e SEM FIM _________________________________________________

((respondendo com carinho a homenagem do Poeta Viajante das Estrelas))

--------------------------------------------------

obrigada poeta !!

eh um prazer estar onde sua poesia estiver ...

este universo , uni versos ...

une estimulos ... une acumulos , que transbordam pelas bordas dos pensamentos ...

une hinos entoados em tantos ventos ...

une estrelas , de todas as maneiras ...

abre clareiras onde houver pouca luz...

rompe barreiras de acessos ...

e acesos por um brilho interior nos guiamos , seguindo o cheiro da flor ...

flor da paz ...

flor do amor ...

flor da vida ...

flor poesia ...

flor alegria ...

flor sintonia ...

flor prazeroza de petalas de todas as cores ...

nuances arfantes de um respirar adocicado ... emocionado ...

texturas constantes ... matizes e deslizes ...

arte e poesia que se tocam e seguem felizes ...

pelo ceu , pela terra , pelo mar , pelo beijar ..

nosso jeito de expressar ... e divagar bem devagar ...

alucinar ... elucidar ... iluminar ... versejar o navegar ...

enfim , e sem fim ....

eh um prazer estar onde sua poesia estiver ...

(( beijos de Mell))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.