SEM RESPOSTAS ...

Considerando o progresso da ciência e da tecnologia, nos acomodamos em achar que teríamos respostas a todas as questões num piscar–de–olhos... Hoje, estamos despertando lentamente e, analisando (descobrindo) que existe um espaço vazio entre o progresso material e as respostas que esperávamos ter como conseqüência do desenvolvimento...

Ainda supõe-se que haveria um décimo planeta no sistema solar; que ainda não existe cura pra maioria dos tipos de câncer; que a religião é coisa de alienados, etc e tal...

Por outro lado, continuamos colocando lixo debaixo–do–tapete, achamos que o crime compensa, que existem mentiras para o bem...

AFINAL:

Quem somos???

De onde viemos???

O que estamos fazendo aqui???

Para onde vamos???

Parece brincadeira, mas, por essas e outras, tudo indica que continuaremos valorizando muito mais a busca (inútil) pelas respostas; do que, viver de forma digna da fragilidade que temos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/08/2009
Código do texto: T1739198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.