O que você faria?

Hoje o dia foi tão corrido! Subi e desci escadas, andei por ruas e calçadas, suei, chorei, sorri!

Hoje foi um dia corrido, pensei que eu não aguentaria

O que vc faria?

O que vc faria sem mim?

Sempre pensei por vc, sempre lutei por vc! Implorei por vc!

E se vc precisasse lutar? E se precisasse chorar?

E se um dia vc acordar e não me encontrar mais? O que vc faria?

E se tivesse que correr no seu dia?

E se tivesse que subir e descer, andar e suar?

Vc não aguentaria!

Vc não é forte como eu! Nunca foi!

Mas e se eu pudesse fugir? E se eu não precisasse voltar? E se eu me cansar de lutar?

O que vc faria?

Mate-me, mate-me de uma vez...

Seria mais fácil.

Pois todos os dias morro de pouco em pouco por sua causa!

Tento segurar tudo para que não desabe!

E seguro sozinha. Estou quase sem forças...