EU, A INSPIRAÇÃO

Estou sempre à sua volta, mas você não vê,
Até posso estar presente no seu caminhar
No seu adormecer, nas noites de insônia,
Na sua saudade, nas suas lembranças,
Posso ser em suas mãos sua ternura,
Sua tristeza, sua alegria até mesmo
A sua lágrima, a saudade se o desejar.
É só chamar-me e estarei presente;
Usa-me de forma certa e a qualquer hora
Que eu estarei silenciosamente à tua volta
Serei teu porta-voz e não importa onde
Chama-me e virei correndo atende-lo
Para juntos escutarmos o que também
Num pulsar descompassado e silencioso
Queira dizer teu coração, que clama  por falar
Através de mim, que sou incondicionalmente
A INSPIRAÇÃO.

Brasília, 06/08/2009