Momentos...
...instantes específicos
com características específicas,
com pessoas específicas e
que contém mnsagens específicas.
Instantes que não voltam
mesmo que estejamos juntos,
no mesmo lugar.
Então,
que tal viver esse momento
da maneira como deve ser vivido?
Como único!